Colonoscopía con infusión de agua comparada con la convencional en la detección temprana de cáncer de colon Clínica Internacional 2018-2019 - Encarnación Minaya, Martha Milagros (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP