Asociación entre consumo de vitamina D y exacerbaciones asmáticas en niños, Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales, 2022 - Rojas Arroyo, Luis Fernando (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP