Conocimiento de los profesionales de Enfermería sobre los Cuidados Paliativos para el manejo del dolor en el Usuario Oncológico. Policlínica Metropolitana. Municipio Sucre, estado Miranda. - Varguillas Rosario, Aimee del Carmen (2005)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.