Redes sociales y participación ciudadana - Ymaña Laguado, Karen Melissa (2015)
La investigación en curso trata de analizar el rol de las redes sociales, en especial del Facebook, como herramienta para fortalecer la cultura democrática a través de las oportunidades que ofrece para incentivar y desarrollar la participación ciudadana en temas de interés común en una sociedad. Los valores que nos impulsan a realizar la misma tienen como finalidad fomentar el civismo ciudadano.