Exportación de accesorios y productos personalizados hechos en cerámica al frío al mercado de California, Estados Unidos - Ruiz Chumpén, Jesús Daniel (2018)
CAJA DE IDEAS S.AC. tiene como objetivo la exportación de accesorios hechos artesanalmente en cerámica al frío destinados al mercado de California, Estados Unidos. Este plan describe las razones por las cuales se eligió el país de destino e incluye un análisis de los factores de ambiente externo e interno para luego determinar las estrategias más apropiadas de penetración de mercado. Para la selección de proveedores se realizó una matriz de ponderación y puntaje según criterios determinantes para la empresa.