Exportación de crema hidratante de aceite de copaiba hacia el mercado de los Estados Unidos - New York - Ortega Palomino, Jacqueline Jessica (2017)
El presente Plan de Negocio está orientado a la exportación de crema hidratante de aceite de copaiba al mercado de Estados Unidos – New York. El principal objetivo es determinar la rentabilidad y viabilidad del proyecto, logrando posicionar el producto en el mercado.