Técnicas anestésicas empleadas para cirugía abdominal durante prepandemia y pandemia COVID-19 Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2020 - Hurtado Lemos, Zandra Estela (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP