Hemoglobina y fractura de cadera en adultos mayores Hospital de Emergencias Grau 2020 - Palacios Rodríguez, Jorge Gustavo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP