Construcción e implementación del sistema integral para la toma de decisiones en el Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - Bocanegra Villanueva, Erick Manuel (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 005.74 B64 2016)