Obesidad pregestacional y hemorragia posparto. Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, 2022-2023 - Gonzales Rimachy, Mayra Vanina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP