Score IOTA como predictor de malignidad en pacientes con masa anexial. Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2018-2020 - Navarro Escalera, Oliver Omar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP