Incidencia y prevalencia de infecciones urinarias en pediatría Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2019 - 2020 - Huaman Sifuentes, Analie Cecilia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP