FIB-4 Y NFS versus elastografía transitoria para valorar fibrosis en enfermedad de hígado graso no alcohólico Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019 - Gavilano Cuzma, Rodolfo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP