Factores de riesgo para enfermedad pulmonar intersticial asociada a inhibidores de la tirosin quinasa en adultos con cáncer de pulmón Clínica ONCOSALUD 2016-2022 - Juarez Choqque, Dalia Isabel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP