Factores de riesgo y severidad de infecciones respiratorias bajas a virus sincitial en menores de cinco años Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2013- 2018 - Egoavil Pinto, Claudia Gabriela (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP