Desarrollo rural a través de la internacionalización de la chirimoya producida en el distrito de Callahuanca en Lima-Perú hacia Miami-Estados Unidos - Escudero Cipriani, Carlos Antonio (2017)
Analiza la ruta de internacionalización de la chirimoya al mercado norteamericano. La investigación determina que es viable y muestra una oportunidad de mejora para los productores de Callahuanca, fomentando el desarrollo rural complementado con asesoría técnica especializada y apoyo gubernamental.