Valoración de la sedoanalgesia con ketamina + propofol vs fentanilo + propofol en cirugías ambulatorias Hospital Carlos Lanfranco la Hoz 2022 - Garrido Valdez, Lisseth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP