(Duplicado) Estudio hidrológico, topográfico y geotecnia para el diseño de la represa de Autisha - Lima - Perez Sedano, Hanz Smith Samuel (2018)
La presente tesis analiza y desarrolla el diseño hidráulico de la represa Autisha_Lima ubicada en el río Santa Eulalia, distrito de Santa Eulalia, provincia de Huarochirí, departamento de Lima. La zona donde está ubicada la represa tiene napa freática muy alta que constituye un problema por el alto consumo del recurso hídrico y falta de un eficiente uso de este. Por ello, es necesario el análisis del problema de la zona, a fin de realizar el diseño hidráulico adecuado para la represa. El estudio hidrológico, topográfico y geotecnia permitirá determinar la acumulación de agua del diseño de la Represa de Autisha y así la demanda necesaria para la Junta de Usuarios de la Cuenca Rímac.