Cuestionario: Preparación tecnológica y la percepción de utilidad en el uso de herramientas de inteligencia artificial en estudiantes universitarios - Montes Ninaquispe, Jose Carlos (2025)
Instrumento de recolección de datos correspondiente al estudio titulado “Influencia de la preparación tecnológica y la percepción de utilidad en el uso de herramientas de Inteligencia artificial en estudiantes universitarios de ciencias empresariales de Chiclayo, Perú”