Factores sociodemográficos y la capacitación en tecnologías de la información y comunicación para los docentes en Instituciones Educativas Públicas Peruanas años 2016 y 2018 - Lima Soria, Luis Fernando (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores sociodemográficos que se relacionan con la capacitación en Tecnologías de la Información y Comunicación. Se optó trabajar a nivel correlacional, ya que estudia las características sociodemográficas para una formación en Tecnologías de la Información y Comunicación en instituciones públicas de educación básica regular. Los resultados determinaron que los factores sociodemográficos se relacionan con la capacitación y/o formación en Tecnologías de la Información y Comunicación para los docentes de nivel primario en instituciones públicas para su formación en los años 2016 y 2018.