Implementación de un sistema web para el control de paros de las máquinas textiles en la fábrica de tejidos San Carlos S.A.C. - Enrique Antaurco, José Luis (2015)
Desarrolla la implementación de un sistema web capaz de aumentar la eficiencia de las máquinas textiles, garantizando un adecuado control de paros en la Fábrica de Tejido San Carlos S.A.C; a través de la automatización de los paros menores, registro de los paros mayores y el monitoreo online del estado de las máquinas textiles. También permitirá disminuir la informalidad y mala gestión en la atención de los pedidos de producción; por medio de la sistematización de los documentos de la empresa (orden de pedido y fichas técnicas de producción) y la generación de indicadores que ayuden en la toma de decisiones para una mejor gestión en la atención de los pedidos de producción. La administración del proyecto se basó en las buenas prácticas establecidas en el PMBOK, y adoptando el ciclo de vida tradicional del software junto a la metodología SCRUM para el desarrollo del software.