La participación de los padres de familia y el desarrollo académico escolar de sus hijos en la Institución Educativa Privada "Jesús Niño de Praga" del distrito de Bellavista, durante el tercer trimestre del año 2018 - Sotomayor Mazuelos, Natividad Gaby (2019)
El objetivo general de la investigación fue determinar la relación entre la participación de los padres de familia y el desarrollo académico escolar de sus hijos en la Institución Educativa Privada “Jesús niño de Praga” del distrito de Bellavista, durante el tercer trimestre escolar del año 2018, Para la investigación el de estudio fue tipo básico. Se utilizó el método deductivo inductivo. La población objeto de estudio, estuvo conformada por (40) padres de familia y (40) estudiantes de la Institución Educativa Privada “Jesús Niño de Praga” en el nivel primario.