Comorbilidad y recuperación funcional en adultos mayores posoperados de fracturas intertrocantéricas con tornillo dinámico de cadera Hospital Nacional Luis N. Sáenz 2017 - Román Herrera, Paúl Martín (2018)
Establece la relación entre las comorbilidades y la recuperación funcional en pacientes adulto mayor posoperados de fracturas intertrocantéricas con tornillo dinámico de cadera, en el Hospital Nacional Luis N. Sáenz, en 2017. El Hospital Nacional Luis N. Sáenz cuenta con una alta y cada vez mayor demanda de pacientes entre titulares y/o familiares a nivel nacional, y es el centro de referencia para el tratamiento quirúrgico de este tipo de patología, por lo que el estudio de la relación entre las comorbilidades y la recuperación funcional serviría como base para el pronóstico de la enfermedad, toma de decisión quirúrgica con DHS en los pacientes adulto mayores y para concientizar a la familia del paciente de los cuidados a tener de sus comorbilidades, pues estos incluirán en su recuperación funcional.