Experiencia sobre trombosis de la vena porta en un hospital de agudas - Yucra Yucra, William Alexander (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Buenos Aires Salud. Dirección Provincial de Capacitación para la Salud Dirección de Capacitación de Profesionales de la Salud. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.