Implementación del sistema de personal para integrar la información en el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables - Pure Rivera, Alex César (2017)
Desarrolla la implementación de un sistema en la Oficina de Procesos Técnicos de Personal para lograr la integración de la información generada de la implementación de sus procesos administrativos. Para lograr dicho objetivo se aplicará la metodología SCRUM, utilizada por ser ágil y flexible para gestionar desarrollos de software maximizando el retorno de la inversión para la entidad y se fundamenta en dos principios elementales que son: 1).- La construcción de las funciones con mayor valor para el usuario o cliente 2).- Valorar a los individuos y su interacción (desarrolladores y clientes) por encima de los procesos y las herramientas y en los principios que se indican a continuación: la adaptación, la autogestión, la innovación y la inspección continua.