Prevalencia de caries de infancia temprana utilizando el criterio ICDAS en niños de 12-71 meses de edad residentes en Musa, La Molina Lima-Perú - Paravicino Chávez, Fiorella (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 P224 2016)