Asociación entre fragilidad y delirium en pacientes hospitalizados en el servicio de geriatría del Hospital Alberto Sabogal Sologuren años 2022-2023 - Avalos Rodriguez, Ana Cecilia (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP