Factores logísticos para el desarrollo del potencial exportador de los productores de kiwicha de la comunidad de Paccor, región Cusco - Del Solar Salas, Claudia Patricia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 382.6068 Falta2 2018)