El gobierno electrónico a través del uso de las tecnologías de información y comunicación; y su contribución a la eficiencia, y eficacia de la gestión de la Municipalidad de Magdalena, año 2017 - Montero Marcos, Walter (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 320.01133 M778 2018)