Influencia de la suplementación de calcio durante el embarazo con el peso al nacer en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen durante el año 2020 a 2023 - Plasencia Haro, Claudia Alejandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP