PET–CT en seguimiento del tratamiento y control de recurrencia en sarcomas óseos y de tejidos blandos Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins Essalud 2015-2018 - Nieto Rueda, Anibal (2018)
Determina la utilidad de la PET CT en el seguimiento postratamiento y detección de recurrencia en sarcomas óseos y de tejidos blandos en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins–EsSalud, 2015-2018. Hasta el momento no hay estudios realizados en nuestro país en relación al tema, por lo que su realización, podría ser considerada de gran valor en proveernos de información necesaria, en la evaluación de los pacientes oncológicos, que anualmente sigue en aumento. La información y conclusiones que se realicen a partir de este estudio, por ser el Hospital Edgardo Rebagliati establecimiento de referencia nacional, pueda contribuir a mejorar la salud de la población que padezca de patología oncológica y ser extrapolados a la población nacional, toda vez que estudios de seguimiento de tratamientos oncológicos y control de recurrencias, son necesarios para poder valorar el tiempo de supervivencia de los pacientes.