Asociación entre el COVID-19 y la morbilidad y mortalidad en pacientes con hemodialisis, Hospital Hipólito Unanue 2020-2021 - Vega Obregón, Danilo Alejandro (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP