Evaluación de la hipotermia como factor de alteración del perfil de coagulación en el intraoperatorio Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2022 - Díaz Baltuano, Jaime Jesús (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP