Escalas para la identificación temprana de la severidad y mortalidad en pancreatitis aguda en el servicio de emergencia Hospital María Auxiliadora 2019-2020 - Reyes Quispe, Luis Sath (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP