Enfermedad periodontal como factor de riesgo para Enfermedades Pulmonares Obstructivas Crónicas (EPOC) - Tejada Villar, Percy (2005)
El estudio se realizó en el Hospital Nacional Dos de Mayo, Lima, Perú. Tiene como propósito determinar si la enfermedad periodontal es un factor de riesgo para la enfermedades pulmonares obstructivas crónicas.