Factores asociados a mortalidad en pacientes con trauma encéfalo craneano Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018-2021 - Sachun Alanya, Juan Pablo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP