Importación y comercialización de puertas seccionales, rampas niveladoras y abrigos de muelle de lona desde Alemania para empresas de almacenes integrales de Lima Sur - Duran Ramirez, Carmen Rosa (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor