Ejecución de pistas, veredas y parques del proyecto movimiento de tierras y pavimentación Los Ficus de Carabayllo V etapa, distrito de Carabayllo, provincia y departamento de Lima - Agurto Mora, Claudio Miguel (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional se desarrolla generalmente en la experiencia obtenida durante mi etapa como bachiller y practicante, así como los procedimientos llevados a cabo durante la ejecución de todo el proyecto. Se inicia con la descripción de las labores desarrolladas en las diferentes empresas en las que participe describiendo ciertas actividades que me recomendaban durante mi estancia en los puestos asignados por mi jefe inmediato. El proyecto sé que llevara a cabo el análisis de este trabajo se denomina EJECUCIÓN DE PISTAS, VEREDAS Y PARQUES DEL PROYECTO “MOVIMIENTO DE TIERRAS Y PAVIMENTACIÓN DE LA HABILITACION URBANA FICUS DE CARABAYLLO V ETAPA”, en el cual se explicara los detalles técnicos desarrollados durante la ejecución, la metodología aplicada, así como las partidas a ejecutarse dentro del plazo contractual de la obra en la cual el bachiller realiza la función de asistente re residente de obra. Al culminar el programa, los resultados obtenidos fueron convenientes para la contratista como para el cliente, el cual, quedo satisfecho con el desarrollo de la ejecución del proyecto ya que se logró culminar dentro del plazo estimado y bajo un plan de trabajo en equipo y coordinado con la supervisión del cliente.