Relación de Karnofsky tiempo de espera y cirugía de gliomas supratentoriales Hospital Sabogal 2022-2024 - Quispe Chávez, Beatriz (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP