Psoriasis y la influencia de la salud mental en la adherencia al tratamiento Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2020-2021 - Suero Ramos, Irma Fabiana (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP