Disfunción familiar y trastorno de personalidad límite Hospital Víctor Larco Herrera 2021 - Benavides Paredes, José Ernesto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP