Efectos del mercado alternativo de valores en la gestión financiera de las empresas comerciales – Lima Metropolitana - Asurza Huamaní, Noemi Elizabeth (2015)
Determina los efectos del mercado alternativo de valores (MAV) que inciden en la gestión financiera de las pequeñas y medianas empresas comerciales de Lima Metropolitana.