Aplicación del modelo pedgógico "Diseño en retrospectiva" para desarrollar competencias investigativas en los estudiantes de formación inicial docente del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico - Tejada Romaní, María Margarita (2018)
Estudia el desarrollo de competencias investigativas en los estudiantes de formación inicial docente del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, mediante la aplicación del modelo pedagógico. El desarrollo de competencias investigativas en formación inicial docente es primordial para que los futuros profesionales asuman el rol docente investigador requerido para su buen desempeño en la labor educativa. Asimismo, la aplicación de modelos pedagógicos innovadores en formación inicial docente permitirá aprender de las experiencias y validar su eficacia en el aula.