Aloinjerto versus autoinjerto en prevención de inestabilidad rotacional posreparación artroscópica de ligamento cruzado anterior Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021-2022 - Juscamaita Medina, Jimmy Alexei (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP