Prevalencia de caries de infancia temprana utilizando el criterio ICDAS en niños de 12-71 meses de edad residentes del distrito Santa Anita, Lima - Perú - Merchan Rueda, Gabriela Lisbeth (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 M554 2016)