Exportación de pulpa de granada roja en conserva hacia Bogotá - Colombia - Vergara Gavelán, Luisa Natalie (2018)
Este Plan de Negocio, tiene como finalidad exportar conserva de pulpa de granada roja al mercado de Colombia, por ello se crea y constituye la empresa LunaDream Compay S.A.C, cuyo capital social lo componen 3 socios. Para poner en marcha el negocio de “Exportación de pulpa de granada roja hacia Bogotá - Colombia”, Esta microempresa va a calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial.