Efectividad terapéutica intravítrea de bevacizumab en edema macular diabético Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021 - Lozano Ancani, Adriana Angelica (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP