Implementación de una aplicación de Carpooling para la reducción de tiempos y costos personales - Quispe Montoya, Ruben (2015)
Implementa una aplicación móvil que permita a las personas conocer las rutas en común que tienen con otras personas para trasladarse desde sus domicilios a sus centros laborales y viceversa agrupándose y compartiendo un vehículo para llegar a sus destinos reduciendo el tiempo de viaje y reduciendo los costos personales como el combustible, estacionamiento y peaje, viajando de forma cómoda y a su vez contribuyendo con el medio ambiente.