Cáncer de páncreas asociado al diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Flores Asenjo, Walter Alberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP