Adherencia terapéutica antihipertensiva y el apoyo familiar en pacientes hipertensos Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral en el año 2023 - Huallpa Pacco, Jhon Ronal (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP